Haus der kleinen Forscher

Bei Kindern schon frühzeitig die Begeisterung für Naturwissenschaften, Mathematik und Technik zu wecken –
das ist das Ziel von Deutschlands größter frühkindlicher Bildungsinitiative „Haus der kleinen Forscher“ - wir sind zertifiziert seit Juni 2013.
Bei uns können Ihre Kinder die Welt und die Phänomene des Alltags entdecken und erforschen:
im Garten und im Außengelände, in der Forscherecke, der Lernwerkstatt, bei Projekten, Themen des Alltags u.v.m.

In einem "Haus der kleinen Forscher" ist die Begegnung mit Naturwissenschaften, Mathematik und Technik ein grundlegender Teil der pädagogischen Arbeit.
Dafür nehmen wir regelmäßig an Workshops und Inhouse-Schulungen teil.

Ihre Kinder und wir haben viel Spaß beim "Experimentieren & Erforschen"

Einen virtuellen Forschergarten für Kinder mit Geschichten, Spielen finden Sie unter: www.meine-forscherwelt.de

Infos, Spiele, Experimente, Broschüren, "Forschergeist-Wettbewerbe", Shop mit Forschermaterialien u.v.m. finden
Sie unter: www.haus-der-kleinen-forscher.de